Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Rezept-Kategorien
Rezepte für Desserts – Da will keiner widerstehen
Herrlich verführerisch oder himmlisch schokoladig ... mit unseren Nachspeisen liegen Sie immer richtig! Zum Dekorieren empfehlen wir jahreszeitliche Früchte und Beeren. Das schmeckt lecker und sieht fantastisch aus.
Guten Appetit!
Unsere neuesten Rezepte für Desserts
Orangen- und Zitronenkekse
Kokos-Sterne mit Haselnusskrokant
Paleo Blondies
Spekulatius-Kuchen
Linzertorte mit Crunchy Mandelmus
Birnen-Nuss-Crumble
Apfelstrudel
Buchteln mit Azukibohnen
Desserts von A bis Z
A
Affogato
Alkoholfreier Piña Colada
Ananas-Kokos-Quark-Creme
Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln
Apfel-Feigen-Dessert
Apfelkuchen, glutenfrei
Apfelküchle
Apfelscheiben gebacken mit Samba-Eis
Apfelstrudel
Aprikosen mit Mandel-Joghurt
Aprikosen-Kokos-Kompott mit Limettenquark
Aprikosen-Zimt-Eis mit gerösteten Mandeln
Aprikosenriegel, Kokos Riegel mit Quinoa und weißer Schoko
Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser
Ayurveda Cake Pops
B
Banane, gegrillt, mit Samba-Kokos-Eiscreme
Beerensalat mit Oliven
B
bionella Cake-Balls
bionella Schoko-Sticks mit Karamell, vegan und glutenfrei
B
Birne-Walnuss-Brownie
Birnen-Nuss-Crumble
Birnenringe, gebacken
Biscotti mit Haslnuss und Zimt
Biskuit aus Kokosmehl, glutenfrei
Biskuit-Kuchen mit Aquafaba, Schokolade und frischen Beeren, vegan
Bliss balls mit Aprikose, Haselnuss, Kokos und Zartbitterschokolade
Blondies, das helle Gegenstück zu Brownies
Blätterteig-Stern mit bionella
Bratapfel mit Baiser
Bratapfel mit Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan
Bratapfelkuchen
Brioche mit Macadamia Füllung
Brownies mit Süßkartoffel
Buchteln mit Azukibohnen
Buchweizen, karamellisiert mit Vanille
Buchweizen-Riegel mit weißer Schokolade
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
Bällchen mit Dattel, Haselnuss und Kokos
C
Cappuccino Kuchen
Carob-Mousse
Chana Dal süß mit Vanillesauce
Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren
Chia-Kokos-Pudding mit Zimt-Pflaumen-Kompott
Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und Himbeer Frucht Garten
Cookie Dough - veganer Kichererbsen-Schoko-Keksteig zum Snacken
Cookies mit Erdnussmus
Cookies mit Schokolade im Glas
Cous-Cous süß
Crème Brûlée
Crème Brûlée mit Tonka Bohne
Creme Tortelletts
Crème-Brulée
Crostata mit Feigen-Füllung
Crumble mit Erdbeeren und Rhabarber
Cupcakes mit Kaffee-Buttercreme
Cupcakes mit Kokos-Mandelmus mit Dattel
Cupcakes mit Kokosmehl und Zitrone
Cupcakes mit Tonka-Buttercreme
Cups mit Aprikosen, Kaffee und Karamell
Cups mit Sonnenblumenmus und Chiasamen
D
Dalgona
Dattel-Brownies
Dattel-Erdnussbutter Cookies mit Schokoladenglasur
Dattel-Samba-Crunchy-Cashewcreme
Datteln mit Frischkäsefüllung
Dessert mit Rapunzel Mischmus 4 Nuts, orientalisch
Donauwelle
Donauwellen Cupcakes
E
Eclairs mit Banane und Kokos-Haselnuss-Sahne
Eis am Stiel Erdnuss-Schoko-Fudge
Eis am Stiel mit Beeren & Kokos
Eis aus Aprikosen und Mandelmus
Eis aus Bananen, Schokolade und Mandeln
Eis aus Mango u. Kokos mit weißer Schokolade
Eis aus Sesam und Kokosmilch
Eis aus Smoothie
Eis mit Kaffee und Kardamom
Eis-Raketen
Eiscreme mit Sesamkrokant
Eiskonfekt
Eissandwich mit Heidelbeeren und Kokos
Elisenlebkuchen
Erdbeer-Mandel-Burger
Erdbeer-Schoko-Tarte
Erdbeerentörtchen
Erdnuss-Bananen-Eis
Erdnuss-Riegel
Erdnussbutter-Brownies
Erdnussbutter-Riegel
Espresso Granola
Espresso Panna Cotta
F
Feigen mit Mandeln, umhüllt mit Schokolade
Flocken-Waffeln
Frischkorn-Müsli
Frozen Joghurteis Aprikose-Karamell
Frozen Yogurt
Früchtebrot
G
Galette mit Rhabarber und Mandelsplitter
Gefüllte Donuts
Grießflammerie mit Blaubeersauce
Grießpudding marmoriert
Grießpudding mit Nuss-Nougat-Sauce
H
Hanf-Kakao Bällchen
Hanf-Schnitten mit Datteln in Schokoladenhülle
Happy Cupcake
Haselnuss-Dessert
Haselnussbällchen mit Kakao und Datteln
Haselnusskuchen mit Nuss-Nougat Buttercreme
Haselnusskuchen mit Schokolade
Haselnusswaffeln mit Samba-Variationen
Hefe-Nuss-Waffeln
Heidelbeerschmarrn mit Mandelmehl
Himbeer Cashew Cake
Himbeertraum
Hirseauflauf, süß
Honigkuchen, weihnachtlich
J
Joghurt mit Aprikosen und Rosmarin
Joghurt vegan mit Cashewkernen und Beeren
K
Kaffee Karamell Riegel
Kaffee Sirup
Kaffeekuchen
Kamut®-Grießpudding
Karamell- Popcorn
Karamell-Äpfel
Kekse mit Ingwer und Rohrzuckermelasse
Kekse mit Tahin und Sesam
Knusperlis mit Mandel-Amaranth
Knödel mit Nougat und Himbeersauce
Kokos Happen mit Schokolade
Kokos-Bananen-Kuchen
Kokos-Beeren-Trifle mit Mandel-Crumble
Kokos-Beeren-Törtchen
Kokos-Erdnuss-Kugeln
Kokos-Limetten-Eis
Kokos-Mandel Eis mit heißen Blaubeeren
Kokos-Mandel-Bällchen
Kokos-Sterne mit Haselnusskrokant
Kokos-Zitronengugel mit Zitronenfrischkäse
Kokosblüten-blondies
Kokosmakronen
Kokosmakronen vegan
Kokosnuss-Grapefruit-Cremespeise
Krapfen mit Marmelade
Kuchen mit Apfel in Gugelhupfform
Kuchen mit Birnen auf Schokolade
Kuchen mit Birnen, Walnüssen und Zuckerguss
Kuchen mit Karotten, Walnüssen und Buttercreme, vegan
Kurkuma-Kokos Kuchen, basisch
Kürbis Cupcakes
Käsekuchen mit Limette und Vanille
L
Lemon Curd
Linzertorte mit Crunchy Mandelmus
Luftige Walnuss Monde
Lupinencrepes mit Cashew-Zimt-Creme
Löffel-Käsekuchen
M
Maandazi, afrikanisch
Maispudding, glutenfrei
Mandel-Pistazien Trüffel, vegan
Mandel-Tiramisu mit Kaffee
Mandel-Tonka-Mousse
Mandel-Tonka-Parfait
Mandeln gebrannt mit Kokosraspeln
Mandelparfait mit Erdbeeren
Mandelschnecken aus Spezialmehlen, vegan und glutenfrei
Mango-Eis mit Kokosmilch
Mango-Mandel-Eis
Mascarpone Erdbeereis
Milchreis mit Aprikosen und Edelbitterschokolade
Milchreis mit Gewürzsirup und Kokos- u. Mandelmus
Milchreis mit Orangen-Dattelsauce
Mohngebäck mit Sauerkirsch Marmelade
Mohnschnecken
Mokka Schokoladen Fondue
Mousse au chocolat
Mousse au Chocolat, vegan
Mousse au Chocolat, vegan
Mousse mit Kürbiskernöl und Aprikosen
Muffins mit Aprikosen
Muffins mit Zitrone, Joghurt und Datteln
Mürbteig aus Linsenmehl mit Johannisbeere, glutenfrei
N
Nussecken
Nusskranz
O
Obstsalat mit Mandelcreme
Ofenschlupfer
Ofenschlupfer mit Apfel und Mango
Orangen- und Zitronenkekse
Orangen-Creme mit kandierten Schoko-Orangen
Orangenscheiben kandiert
Osterlamm mit Mandeln, ohne Mehl
P
Paleo Blondies
Panna Cotta mit Cashewmus
Parfait, Tigercreme
Pecan Pie mit Spekulatiuseis und Amaretto-Sauce
Pekannussecken
Pfannkuchen aus Aquafaba, vegan
Pfannkuchen mit bionella
Pflaumenkuchen mit Streusel
Pralinen
Pralinen Aprikose-Haselnuss
Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
Pudding mit Carobpulver
Q
Quark-Dessert in unendlich vielen Varianten
R
Reis mit Mandelmus und Aprikosen, süß
Rhabarberkompott
Rhabarberkuchen mit Streuseln
Riegel aus Quinoa und Kakaobutter
Riegel mit Schokolade, Pekannüsse, Cranberries, gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen, Kokos-Chips und weißem Mandelmus
Rote Amaranth-Grütze
Rote Grütze mit Vanillecreme
Rotwein-Birnen mit Kokosblütensirup, Zimt und Vanille
Rotweinfeigen mit Haselnuss-Mousse
S
Saftige bionella Brownies
Samba Kuchen
Samba Kuchen
Samba-Kirsch-Charlotte
Samba-Sahne
Samba-Tonka-Pudding
Schichtdessert mit crunchy cereal
Schoko Shortbread
Schoko-Marzipan-Datteln
Schoko-Milchreis
Schoko-Riegel mit gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen und Buchweizen
Schoko-Spiralen mit Mandeln und Kinderkaffee
Schoko-Sticks crunchy
Schokocrossies
Schokokuchen mit flüssigem Kern
Schokolade-Marzipan-Kirschen
Schokoladen-Nuss-Pudding, vegan
Schokoladencookies
Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen aus Schwarzen Bohnen
Schokoladenkuchen mit flüssigem Nougatkern
Schokoladige Brownies
Schokolierte Trockenfrüchte
Schokomousse mit bionella und Tonka
Schokoriegel mit Dattel
Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
Smoothie mit Kaffee
Sorbet aus Erdbeeren und Melone
Soufflée mit Quark, Birne und Tonka-Bohne
Spekulatius-Kuchen
Streuselkuchen mit Himbeeren
Süßer Auflauf mit Obst
Süßer Reis mit Mandeln
T
Tarte Mango-Haselnuss
Tarte mit Birnen-Apfel-Kraut
Tarte mit Rhabarber, vegan
Tiramisu (ohne Eier)
Tiramisu mit Kokos – Kokomisu
Tiramisu mit Mandelöl
Tiramisu mit Prosecco und gebrannten Mandeln
Tiramisu mit Schokolade
Tiramisu, Piña Colada
Tonka-Pudding mit Himbeeren und Mandel-Kokos-Knuspermüsli
Torte mit Kokosflocken und Kokos-Mandel Creme, vegan
Trifle Apfel-Schoko
Trifle mit Chia-Omega-Öl und Milch-Hirse
Törtchen mit Kokos-Haselnuss-Joghurt
Törtchen mit Schokolade, Leinöl und Himbeeren
V
Valentinstags-Kekse
Vanilla Hasel Dessertcreme
Vanille Mandel-Creme mit Mangosauce
W
Waffeln
Waffeln aus Vollkornbrot mit Kokosblütensirup
Waffeln im Winter, vegan
Waffeln mit Buttermilch
Waffeln mit Buttermilch aus weißem Mandelmus u. Condimento Rosso
Walnuss-Pfannkuchen mit Mango & Quarkcreme
Walnusstaler
Weißes Schokoladen-Nuss-Mousse
Wildreis-Pfannkuchen
Wildreis-Pudding
Z
Zimt-Hirse-Creme mit heißen Vanille-Kirschen
Zitronenkuchen mit Kokosöl
Zitrus-Eis
Zopf mit bionella
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen